Minggu, 02 Februari 2014

Resep Cara Membuat Kue Manda


RESEP KUE MANDA

BAHAN:
300 gram singkong, parut
1/2 sdt garam
1/8 sdt vanili bubuk
2 1/2 sdm gula bubuk
3 tetes pewarna oranye
1 buah pisang tanduk, potong-potong
TABURAN:
100 gram kelapa parut kasar
1/4 sdt garam

CARA MEMBUAT KUE MANDA:
1. Taburan: campur kelapa parut dan garam, aduk rata. Kukus hingga matang, angkat.
2. Campur singkong parut, garam, vanili bubuk, gula dan pewarna oranye, aduk rata.
3. Ambil sepotong pisang, bungkus dengan adonan singkong. Kukus singkong hingga matang. Angkat.
4. Sajikan bersama kelapa parut.
Untuk ± 10 buah

Resep Cara Membuat Kue Manda Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar:

Posting Komentar