Rabu, 05 Februari 2014

Resep Cara Membuat Kue Bolu Keju Olive

RESEP KUE BOLU KEJU OLIVE
BAHAN:
• 500 g kentang tua yang bagus, kupas, potong melintang 1/2 cm
• 50 g daging asap, potong kecil
• 50 g keju cheddar parut
• 2 sdm keju Parmesan bubuk
• 6 buah olive hitam, cincang kasar
• 1 kuning telur ayam
• 1/2 sdt merica bubuk
• 1 sdt garam
• 100 g tepung panir putih kasar
• minyak goreng
PELENGKAP:
• Mayones wasabi


CARA MEMBUAT KUE BOLU KEJU OLIVE :
1. Goreng kentang hingga matang. Tiriskan.
2. Selagi panas, haluskan kentang, sisihkan hingga hangat.
3. Aduk kentang halus bersama BAHAN: lainnya hingga rata.
4. Bentuk adonan menjadi bola-bola sebesar bakso.
5. Gulingkan dalam bola-bola hingga rata.
6. Goreng dalm minyak panas dan banyak hingga kuning keemasan.
7. Angkat dan tiriskan.
8. Sajikan kue bolu keju olive dengan mayones wasabi.

Resep Cara Membuat Kue Bolu Keju Olive Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar:

Posting Komentar